APICOLTURA - Cà del Cek

“È la terra che nutre l’uomo,
non l’industria.”
Mauro Corona
“È la terra che nutre l’uomo,
non l’industria.”
Mauro Corona
“È la terra che nutre l’uomo,
non l’industria.”
Mauro Corona
Vai ai contenuti

Menu principale:

FACCIAMO
Apicoltura
Ca del Cek inizia la sua esperienza nel mondo dell’apicoltura nel 2012, realizzando il suo primo apiario con 9 alverari con famiglie di razza Carnica. Ora gli apiari sono 4 e tutti collocati sulle alture che fanno da cornice al Lago d’Orta.

Gli impianti sono di tipo stanziale quindi valorizza ciò che il territorio offre, interagisce con esso seguendo i ritmi stagionali e grazie al lavoro delle api realizza dei mieli tipici ed unici.

Gli alveari sono condotti senza alcun utilizzo di sostanze chimiche di sintesi; la disopercolatura dei favi viene fatta manualmente e l' estrazione del miele, per  centrifugazione,  senza trattamenti termici che ne danneggerebbero il  contenuto vitaminico ed enzimatico.

Questo ci consente di ottenere ed offrire un prodotto proprio come viene fatto dalle api!

Il nostro miele viene prodotto senza l’utilizzo di antibiotici e  sostanze proibite dalla legge nel rispetto dell’ambiente e della salute  dei clienti. Gli alveari sono gestiti con cura e preparati affinché al  momento della fioritura possano produrre abbastanza miele da poterlo  prelevare per la vendita. Alle nostre api vengono sempre lasciate scorte  alimentari e gli viene prelevato solo il miele in eccesso.

Ogni anno vengono effettuate analisi sul miele in modo tale da  garantire al consumatore l'origine, la purezza e l' eccellenza del  prodotto.



Visita il nostro link dei prodotti per scoprire che cosa produciamo.
Az. Agr. Cà del Cek
di Gabbetta Andrea
Via Canova 85/A - 27040 Verrua Po (PV)
M: +39 337 219 499 | @: info@cadelcek.it | P.Iva 02613650189

Copyright 2019
Az. Agr. Cà del Cek
di Gabbetta Andrea
Via Canova 85/A - 27040 Verrua Po (PV)
M: +39 337 219 499 | @: info@cadelcek.it | P.Iva 02613650189

Torna ai contenuti | Torna al menu